Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form

Bolo de chocolate PARA DIABÉTICOS

Posted on 18/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
120 g de óleo de coco
80 g de cacau alcalino em pó
160g de eritritol
200 g de creme de leite ou leite de coco
5 ovos
.
Modo de preparo
Preaquecer o forno em 180°.
Vamos fazer uma ganache que será usada para a cobertura e também para a massa do bolo. Derreter o óleo de coco, misturar 80 gramas de eritritol e o cacau em pó. Aquecer levemente o creme de leite e misturar. Bater com o auxílio de um mixer, ou liquidificador. Reservar.
Bater os ovos na batedeira até dobrarem de volume, adicionar o restante do eritritol de colher em colher e bater por mais 5 minutos.
No bowl da batedeira, juntar metade da ganache (220 g) e misturar lentamente até que se obtenha uma mistura homogênea. Despejar em uma forma de silicone de 20 cm de diâmetro e levar ao forno por 30/40 minutos (depende do seu forno).
Ao retirar do forno a massa não estará firme, mas é assim mesmo, também não comece a chorar quando o bolo baixar, é a vida!!! Relaxa que vai dar certo! .
Deixar gelar a massa e cobrir com a metade restante da ganache. 😋
.
A massa é beeeeem fofinha, difícil de desenformar, a minha eu cortei direto da forma 😜

Mais receitas:

Torta de chocolate

Bolo ganache de framboesa e chocolate

BOLO DE FUBÁ MOLE

DANETTE CASEIRO 

Cheesecake de Maracujá

Cheesecake de Limão e Abacaxi com Raspas de Limão 

Bolos e tortas, Sobremesas

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake de Laranja e Coco
Next Post: pudim de geladeira
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme