Ingredientes:
120 g de óleo de coco
80 g de cacau alcalino em pó
160g de eritritol
200 g de creme de leite ou leite de coco
5 ovos
.
Modo de preparo
Preaquecer o forno em 180°.
Vamos fazer uma ganache que será usada para a cobertura e também para a massa do bolo. Derreter o óleo de coco, misturar 80 gramas de eritritol e o cacau em pó. Aquecer levemente o creme de leite e misturar. Bater com o auxílio de um mixer, ou liquidificador. Reservar.
Bater os ovos na batedeira até dobrarem de volume, adicionar o restante do eritritol de colher em colher e bater por mais 5 minutos.
No bowl da batedeira, juntar metade da ganache (220 g) e misturar lentamente até que se obtenha uma mistura homogênea. Despejar em uma forma de silicone de 20 cm de diâmetro e levar ao forno por 30/40 minutos (depende do seu forno).
Ao retirar do forno a massa não estará firme, mas é assim mesmo, também não comece a chorar quando o bolo baixar, é a vida!!! Relaxa que vai dar certo! .
Deixar gelar a massa e cobrir com a metade restante da ganache. 

.
A massa é beeeeem fofinha, difícil de desenformar, a minha eu cortei direto da forma 
