Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo de coco c farinha de aveia

Bolo de coco com farinha de aveia

Posted on 18/09/202418/09/2024 By Comida Surreal

Bolo de coco c farinha de aveia 😍

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de açúcar demerara ou açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de coco (ou óleo de girassol)
1 xícara de leite (ou leite de coco para uma versão sem lactose)
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1 xícara de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo
Preparar a massa:
Primeiramente, preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
Em seguida, no liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o leite. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Logo depois, adicione a farinha de aveia e o coco ralado ao liquidificador. Bata mais um pouco até que tudo esteja bem misturado.
Agora, acrescente o fermento em pó e a pitada de sal. Misture delicadamente com uma colher ou espátula, sem bater.
Assar o bolo:
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos.
Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo e, se sair limpo, o bolo está pronto.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar



Mais receitas:

Pudim de Leite no Pote com Leite Ninho

Quiche de Palmito

MASSA PARA SALGADOS

Bolo Prestígio de Preguiçoso pra vocês gente

Aqui está O MELHOR Espaguete de Frango para você!

Geladinho de Leite Moça Cremoso

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake Crème Br ûlée
Next Post: Bolo de Abacaxi com Coco e Creme de Leite
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme