Bolo de coco com aveia!!!
Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia + 1 xícara de coco ralado + 1/2 xícara de leite de coco + 1/2 xícara de xilitol + 1 colher de sobremesa de cacau + 2 ovos + 1 colher de chá de extrato de baunilha + 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
*
Preparo: no liquidificador bata os ovos com o xilitol, o cacau e o extrato de baunilha. Depois acrescente a aveia e o coco e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó manualmente. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês pequena e leve para assar por 25 minutos! ————————————————————
🥜Por cima acrescentei creme de amendoim com nibs de cacau. Obs: substitui nessa receita a farinha de aveia pelo mix de farelos de aveia + quinoa + amaranto. Essa substituição agregou proteína vegetal e minerais à preparação!