Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo de Coco Cremoso com Cobertura de Coco

Bolo de Coco Cremoso com Cobertura de Coco

Posted on 22/09/2024 By Comida Surreal

Bolo de Coco Cremoso com Cobertura de Coco
Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 xícara de açúcar
200ml de leite de coco
1/2 xícara de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de Coco:

200ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de coco ralado
Instruções:

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme. Adicione o leite de coco e a manteiga derretida, misturando bem.
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, mexendo até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Para a cobertura, em uma panela, misture o leite de coco, açúcar de confeiteiro e manteiga. Cozinhe em fogo baixo até obter uma mistura cremosa.
Quando o bolo esfriar, espalhe a cobertura e finalize com o coco ralado.



Mais receitas:

Bolo Bem Casado

Crepes Franceses receita de restaurante

Pão de Alho com Queijo e Camarão Grelhado

Bolo Prestígio de Travessa

Bolinho de Chuva com Banana

Bolo Pão de Ló

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake Cremoso de Abacaxi – a sobremesa perfei
Next Post: Doce de Abóbora
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme