Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo de Ferrero Rocher com Brigadeiro e Nutella

Bolo de Ferrero Rocher com Brigadeiro e Nutella

Posted on 24/10/2024 By Breno Costa

Bolo de Ferrero Rocher com Brigadeiro e Nutella

– Ingredientes:
Massa
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 colheres de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de chocolate 50%
1 colher de sopa de fermento .

-Modo de Preparo:
Bater tudo na batedeira e colocar em forma untada a 180 graus. Fazer teste do palito.

Brigadeiro cremoso.
3 latas de leite condensado
3caixinha de creme de leite
250 g de chocolate ao leite derretido
4 colheres de sopa de chocolate 35%

Coloque na panela os ingredientes e leve ao fogo por 15 minutos, tire e leve para gelar.

Ferreros inteiros e nutella a gosto.

Montagem:

Corte o bolo por dentro e retire a massa ( vai aparentar um balde)
Recheie primeiro com o brigadeiro e coloque os ferrero inteiros, coloque pedaços de chocolate ao leite e 3 colheres de nutella e espalha. e repita o processo
Cubra com a tampa e passe o brigadeiro cremoso por fora. Decore a gosto ou igual a foto.
Leve para gelar por 6 horas e sirva./



Mais receitas:

Pamonha Assada

PANQUECA DE ESPINAFRE COM FRANGO

Bolinho de arroz com queijo e calabresa

ESTROGONOFE DE CAMARÃO COM REQUEIJÃO

CANJICA COM COCO

BOLO DE LEITE EM PÓ

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Pavê de Brigadeiro
Next Post: Gelatina Colorida
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme