Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo de Laranja com Creme de Coco e Raspas de Limã

Bolo de Laranja com Creme de Coco e Raspas de Limão

Posted on 11/10/202411/10/2024 By Aline Santos

Bolo de Laranja com Creme de Coco e Raspas de Limão
Ingredientes:
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de coco
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o açúcar, o óleo e os ovos.
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma e asse por 35-40 minutos ou até dourar.
Enquanto o bolo assa, prepare o creme de coco: em uma panela, misture o leite condensado e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar e corte ao meio.
Recheie com o creme de coco e cubra o bolo com o restante do creme.
Decore com raspas de limão e sirva.



Mais receitas:

Salada Russa de 3 Minutos Ovo Batata... Ver mais

Paçoca Prática

Pavê Cama de Anjo: Pronto em Minutos!

CEBOLA EMPANADA E RECHEADA COM CREME DE QUEIJO

SALSICHAS EMPANADAS

Bolo Delícia de Brigadeiro Supremo

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo de Festa
Next Post: Bolo Pudim delicioso
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme