Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
BOLO DE MANDIOCA

BOLO DE MANDIOCA

Posted on 05/10/2024 By Aline Santos

BOLO DE MANDIOCA

Ingredientes:

500g de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar, o óleo e o leite.
Adicione os ingredientes secos: Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e adicione à mistura úmida, mexendo delicadamente para não formar grumos.
Incorpore a mandioca: Por último, adicione a mandioca amassada e misture até obter uma massa homogênea.
Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Finalização: Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Dica da Ana: Para um toque extra de sabor, adicione raspas de laranja ou gotas de chocolate à massa.



Mais receitas:

Massa de Bolo de Cenoura:

BOLO DE MILHO PURO !

Pavê de chocolate branco

Iogurte Natural Caseiro

Cocada de Leite Condensado fácil

EMPADINHA DE FRANGO

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: PAVÊ DE NINHO COM MORANGO
Next Post: “BOLO DE FUBA MOLE
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme