Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo de Tapioca cremoso (não vai ao forno) 

Bolo de Tapioca cremoso (não vai ao forno) 

Posted on 18/08/2024 By Comida Surreal
– Ingredientes:
500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
.
– Modo de Preparo:
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.

Mais receitas:

Cheesecake Luxuoso de Manga e Maracujá

Cheesecake de Kiwi e Limão

BOLINHO DE BACALHAU

Rolo de bolo de creme de caramelo da floresta de chocolate

Bolo fofinho

Bolo de Limão no liquidificador

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Pudim 4 Leites
Next Post: Bolo fofinho
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme