Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Gelado 3 Leites

Bolo Gelado 3 Leites

Posted on 01/10/2024 By Comida Surreal

Bolo Gelado 3 Leites

Massa:
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
5 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 Leite moça (lata ou caixinha) 395g
1 lata de creme de leite
1 medida (da lata do leite moça) de leite

Montagem:
1 colher (sopa) de Leite ninho Forti+ Em Pó Instantâneo para decorar

Modo de Preparo:
Massa

Separa as claras das gemas dos ovos e, com a ajuda da batedeira, bata as claras em neves. Em seguida, adicione as gemas e bata até formar um creme bem cremoso.

Adicione o açúcar aos poucos, incorporando na massa e adicione o leite alternando com os secos (farinha de trigo, açúcar refinado e fermento em pó).

Transfira para um recipiente refratário untado e enfarinhado e leve para forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio:

Em uma panela, acrescente os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver.

Depois de frio, despeje na massa do bolo e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.

Montagem:

Corte o bolo em quadrados, passe no Leite Ninho Forti+ Em Pó Instantâneo e enrole em papel próprio.

Sirva gelado.

Fonte: Receitas Nestlé / Chef Lu Neves

Receitas no Face



Mais receitas:

Manjar de laranja lindo delicioso e simples de faz

Cuscuz Paulista!

Pudim Queijadinha de Liquidificador

Bolo de Iogurte Natural

Pão Caseiro

Pêras em Calda

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: . Corre lá adquira sua receita
Next Post: Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme