Bolo Mágico da Maria da Paz ✨
6 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó Dona Benta
Modo de preparo:
Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
Acrescente a farinha e o leite aos poucos.
Bata até ficar homogêneo.
Acrescente a canela.
Coloque o fermento na massa e misture.
Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa.
Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro.
Dica: espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado por dentro.
Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.
Fonte: M de Mulher