Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Mole de fubá

Bolo Mole de fubá

Posted on 13/10/2024 By Breno Costa

Bolo Mole de fubá

Ingredientes do Bolo mole de fubá
3 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo mole de fubá
Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, e a manteiga ou margarina. Bata a mistura por 3 minutos, garantindo uma consistência homogênea.

Em seguida, acrescente o fubá e a farinha de trigo ao liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Para dar leveza à massa, junte o fermento e acione a tecla pulsar por alguns segundos, apenas o suficiente para misturar tudo de forma suave.

Agora, despeje a massa em uma fôrma redonda, previamente untada e enfarinhada, preparando-a para o forno.

Leve a fôrma ao forno médio, previamente aquecido a 160 °C, e aguarde até que o bolo esteja dourado, o que geralmente leva cerca de 1 hora.

Por fim, após assar, deixe o bolo esfriar, desenforme com cuidado e pronto! Sirva este irresistível bolo mole de fubá e encante todos com sua deliciosa receita caseira.



Mais receitas:

Receita de Mini churros

Panetone de Liquidificador feito na Forma de bolo

PAVÊ DE BISCOITO MAISENA

Receitas maravilhosas pra semana toda

Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Cocada de Leite Condensado rápida

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torrada de alho
Next Post: Gelado de Pêssego
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme