Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
BOLO NEGA MALUCA

BOLO NEGA MALUCA

Posted on 14/11/2024 By Breno Costa

BOLO NEGA MALUCA 😍

– Ingredientes da Massa:
03 ovos
01 xícara de chá de açúcar peneirado
02 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
01 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau OU nescau/toddy peneirado
01 xícara de chá de água (240ml)
01 xícara de chá de chá de óleo (240ml)
01 colher de sopa de fermento em pó peneirado.

– Passos a seguir para fazer esta receita:
– Brigadeiro mole:
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de margarina
04 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado.

– Modo de preparo da massa:
Comece fervendo em uma caneca, o óleo, a água e reserve. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e misture bem. Feito isso, adicione a farinha de trigo, o óleo e a água que foram fervidos e misture bem até não ver mais bolinhas de farinha de trigo.

Por fim, adicione o fermento em pó e misture devagar.

Em uma forma untada e polvilhada chocolate em pó, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 200° por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.

O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.

– Brigadeiro mole:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue e despeje por todo bolo.




Mais receitas:

COCADA DE LIMÃO

PIZZA DE BERINGELA

Honda CBR Scooter

PICOLÉ DE IOGURTE

Sobremesa moça de coco

FILÉ DE FRANGO COM BACON

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE FLOCÃO
Next Post: TORTA GELADA DE PÊSSEGO
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme