RECEITA ABAIXO:
Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
3 cenouras médias descascadas e cortada em rodelas
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Granulado para decorar
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de manteiga
Meia caixinha de creme de leite (cerca de 100 gramas)
Modo de preparo:
1. Reúna todos os ingredientes;
2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata para misturar;
3. Adicione a cenoura e bata até triturar bem e ficar homogêneo;
4. Transfira para um recipiente, acrescente gradualmente a farinha e vá misturando;
5. Finalize com o fermento e misture até incorporar;
6. Despeje a massa em uma forma ballerine untada com desmoldante e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até espetar o palito na massa e ele sair seco;
7. Na panela, coloque o leite condensado, o achocolatado, a manteiga, misture e leve ao fogo médio;
8. Mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (começar a desgrudar do fundo da panela);
9. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo;
10. Assim que o bolo esfriar, desenforme e despeje a cobertura por cima. Decore com granulado e sirva. Bom apetite! 
