Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Prestígio de Travessa

Bolo Prestígio de Travessa

Posted on 06/11/2024 By Comida Surreal

Bolo Prestígio de Travessa

Ingredientes:
2 xícaras (chá) chá de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
3 claras batidas em neve
1 ½ xícara (chá) chá de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Recheio:
100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado eu faço duas receitas

Cobertura:
200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite sem soro
.

Modo de Preparo:
Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.
Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve. Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga. Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente. Disponha numa assadeira untada e polvilhada.
Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio. Regue com calda de sua preferência e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Disponha numa travessa e sirva em seguida




Mais receitas:

Frango Cozido com Quiabo

Pão Caseiro Delicioso

Bolo terremoto de morango

"INGREDIENTES

Bolo de Leite de Liquidificador

BOLINHO DE CENOURA SEM AÇÚCAR, SEM GLÚTEN E SEM LA

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Brigadeirão
Next Post: Bolo Bomba de Chocolate
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme