“Bolo Romeu e Julieta
Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de óleo
– 1 xícara de leite
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 300g de goiabada cortada em cubos
– 300g de queijo minas cortado em cubos
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
2. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até incorporar.
4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
5. Despeje metade da massa na forma preparada.
6. Distribua metade dos cubos de goiabada e queijo sobre a massa.
7. Despeje o restante da massa por cima e finalize com o restante dos cubos de goiabada e queijo.
8. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em seguida.
Desfrute dessa deliciosa combinação de sabores!”