Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Posted on 04/11/2024 By Comida Surreal

Bolo Salgado de Liquidificador
Ingredientes:

Para a Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
Para o Recheio:
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
250g de presunto ou mortadela picados
2 tomates pelados picados
200g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Prepare a Massa:
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e o sal, batendo até incorporar bem.
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Monte o Bolo:
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
Distribua o recheio de milho, ervilha, presunto, tomate e queijo sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Asse:
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.
Pronto! Agora é só aproveitar seu Bolo Salgado de Liquidificador! 🍴




Mais receitas:

Copo da Felicidade de Ninho, Morango e Nutella

Manjar de laranja lindo delicioso e simples de faz

Torta de Maracujá com Brigadeiro de Chocolate Branco

Sanduíche Buraco Quente

Aprenda a fazer doce de leite caseiro sem açúcar,

Molho de Pimenta Vermelha

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Esse bolo nuvem do Japão é sem dúvidas um dos bolo
Next Post: Bolo Espanhol Super Fofinho
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme