Ingredientes:
Para o Bolo:
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de purê de manga
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
Para o Recheio e Cobertura:
1 xícara de creme de coco
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de purê de manga
1/2 xícara de coco ralado
Para a Decoração:
Fatias de manga fresca
Coco ralado
Instruções:
Preparar o Bolo: Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco e o purê de manga. Adicione os ingredientes secos aos poucos, misturando bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30-35 minutos. Deixe esfriar completamente.
Preparar o Recheio e Cobertura: Bata o creme de coco com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Misture o purê de manga. Cubra o bolo com essa mistura e polvilhe o coco ralado por cima.
Decorar: Decore com fatias de manga fresca e mais coco ralado.