Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Tropical de Manga e Coco

Bolo Tropical de Manga e Coco

Posted on 31/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
Para o Bolo:
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de purê de manga
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
Para o Recheio e Cobertura:
1 xícara de creme de coco
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de purê de manga
1/2 xícara de coco ralado
Para a Decoração:
Fatias de manga fresca
Coco ralado
Instruções:
Preparar o Bolo: Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco e o purê de manga. Adicione os ingredientes secos aos poucos, misturando bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30-35 minutos. Deixe esfriar completamente.
Preparar o Recheio e Cobertura: Bata o creme de coco com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Misture o purê de manga. Cubra o bolo com essa mistura e polvilhe o coco ralado por cima.
Decorar: Decore com fatias de manga fresca e mais coco ralado.

Mais receitas:

Bolo de Iogurte prático

Bolo de Biscoito Sem Forno: Prático e Delicioso

Bolo de Aipim (mandioca) com Coco de Liquidificador

BOLO PISCINA DE CENOURA SUPER RECHEADO

Salada de Frutas Tropicais

Bolo de Tapioca cremoso (não vai ao forno) 

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake de Kiwi e Limão
Next Post: Cheesecake Luxuoso de Manga e Maracujá
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme