Bolo Vó Santa de Laranja
3 ovos (claras em neve)
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara e 1/2 (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de suo de laranja
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até obter um creme esbranquiçado (mais ou menos 10 minutos). Retire da batedeira e misture no creme a farinha e o suco de laranja, alternando. Misture o fermento em pó e por último, as claras batidas em neve.
Leve pra assar em forno médio, pré aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
Modo de Preparo Calda:
Misture os ingredientes da calda e jogue por cima do bolo ainda quente. Espere esfriar para desenformar.
Fonte: Receitas GShow