Bombas de biscoito com manteiga de alho e queijo
Ingredientes:
1 lata de biscoitos Pillsbury (8 contagem)
8 palitos de queijo mussarela, cortados ao meio
4 colheres de manteiga derretida
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de tempero italiano seco
Molho marinara, para mergulhar
Instruções:
Pré-aqueça o forno:
Pré-aqueça o seu forno a 375°F (190°C). Forre uma folha com papel de pergaminho ou unte-a levemente.
Prepare os biscoitos:
Abra a lata de biscoitos Pillsbury e separe-os. Achate um pouco cada biscoito com os dedos.
Adicione o queijo:
Coloque metade de um palito de queijo mozarella no centro de cada biscoito. Dobre a massa ao redor do queijo, beliscando as bordas para selá-lo completamente. Enrole para uma bola e coloque costura de lado para baixo na folha de forno.
Faça a manteiga de alho:
Numa tigela pequena, misture a manteiga derretida com o alho em pó e o tempero italiano seco.
Revestir os biscoitos:
Escove os topos de cada bomba de queijo com a mistura de manteiga de alho.
Cozinhar:
Coze durante 12-15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados e inchados.
Servir:
Sirva as bombas de biscoito e manteiga de alho e queijo quentes com molho marinara para mergulhar. Desfrute!