Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bombom de cheesecake de abóbora e especiarias

Bombom de cheesecake de abóbora e especiarias

Posted on 23/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
Mix de bolo de especiarias de 15,25 onças
6 onças de queijo creme cheio de gordura, suavizado até à temperatura ambiente
1/4 xícara de purê de abóbora
10 onças de casca de chocolate branco e amêndoa (sabor de baunilha)
1 colher de chá de torta de abóbora tempero (para decorar)
Instruções:
Prepare a mistura de bolo:
Siga as instruções na caixa do Mix de Bolo de Especiarias para preparar e assar o bolo conforme indicado. Depois de cozido, deixe o bolo esfriar completamente.
Faça a mistura de cheesecake de abóbora:
Numa grande tigela de mistura, amassa o bolo resfriado em migalhas finas. Adicione o creme de queijo amolecido e o puré de abóbora. Misture bem até que os ingredientes estejam totalmente combinados e suaves.
Formem as mordidas:
Pegue pequenas porções da mistura de bolo e enrole-as em bolas do tamanho de mordida. Coloque as bolas em uma folha de forno forrada com papel de pergaminho. Assim que todas as bolas estiverem formadas, coloque-as no frigorífico durante pelo menos 30 minutos para se firmar.
Derreta a casca de amêndoa com chocolate branco:
Numa tigela segura para microondas, derreta a casca de amêndoa de chocolate branco em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo até que suave e derreta completamente.
Revestir as mordidas:
Retire as bolas de bolo gelado do frigorífico. Mergulhe cada bola na casca de amêndoa de chocolate branco derretida, certificando-se de a cobrir completamente. Use um garfo para levantar a mordida revestida e permitir que qualquer excesso de chocolate escorraça. Coloque as mordidas revestidas de volta na folha revestida de pergaminho.
Guarnição:
Enquanto o revestimento ainda estiver molhado, polvilhe cada mordida com uma pitada de torta de abóbora especiarias para adicionar sabor e decoração.
Relaxar e servir:
Uma vez que todas as mordidas estiverem cobertas e decoradas, leve-as ao frigorífico durante pelo menos 15-20 minutos para permitir que a cobertura de chocolate se ajuste. Sirva gelado.
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de relaxamento: 45 minutos
Tempo total: 1 hora e 5 minutos
Porções: 24 mordidas
Calorias: Aprox. 120 kcal por mordida

Mais receitas:

Torta Gelada de Abacaxi com Ameixas

Cheesecake de Pêssego e Manga 

Cheesecake dos Sonhos de Chocolate e Morango (Sem Assar) 

Bolo ganache de framboesa e chocolate

BOLO DE FUBÁ MOLE

Torta de Maracujá, Kiwi e Morango com Base de Amêndoas

Doces, Sobremesas

Navegação de Post

Previous Post: FRANGO COM LEGUMES NA AIRFRYER 
Next Post: Bolo Gelado
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme