Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bombom de uva de travessa

Bombom de uva de travessa

Posted on 05/10/2024 By Aline Santos

Bombom de uva de travessa

Ingredientes

1 kg de uva thompson (sem caroços)
1 latas de leite condensado
3 gemas passadas na peneira
2 colheres de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 tablete grande (170g) de chocolate meio amargo
Lave as uvas, corte os cabinhos bem rente, seque e reserve.

Modo de Preparo

1. Misture bem 1 lata de leite condensado, as gemas e a manteiga.
2. Após bem misturado, leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
3. Depois deixe esfriar e coloque o creme num refratário e junte as uvas delicadamente ao creme.
4. Leve ao microondas ou ao fogo bem baixinho chocolate em pedaços por 1 a 2 minutos, mexer bem e depois se precisar deixe por mais 1 minuto no microondas até derreter o chocolate por completo. Após tire do microondas e misture o creme de leite ate ficar um creme bem airado.
5. Ai estará pronto o delicoso ganache!
6. Espere ficar morno e coloque por cima das uvas.
7. Enfeite com uvas ou folhinhas de hortelã.
8. Leve para gelar.



Mais receitas:

CEBOLA EMPANADA E RECHEADA COM CREME DE QUEIJO

PÃO DE MILHO

Nhoque de Batatas

Copo da Felicidade de Ninho, Morango e Nutella

Panna Cotta Tropical de Maracujá com Coco

Pudim de Queijo Minas com Goiabada Cascão

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO CHOCONINHO !!
Next Post: BOLO DE AMENDOIM
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme