BRIGADEIRO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá (sem sementes)
Polpa de 1 maracujá (opcional, para decorar)
Instruções:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o suco concentrado de maracujá.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe a massa de brigadeiro esfriar por alguns minutos.
Se desejar, utilize a polpa de maracujá para decorar os brigadeiros: retire a polpa de um maracujá e reserve.
Com as mãos untadas com manteiga, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
Se estiver usando, coloque um pouco da polpa de maracujá no centro de cada bolinha antes de moldar.
Passe as bolinhas em açúcar cristal ou coco ralado para decorar, se desejar.
Coloque as bolinhas em forminhas de papel e sirva.