Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
BRIGADEIRO RECHEADO

BRIGADEIRO RECHEADO

Posted on 11/10/2024 By Breno Costa

BRIGADEIRO RECHEADO ❤ ❤ ❤

INGREDIENTES
3 latas de leite condensado
2 colheres de cholate em pó
3 colhere (café) de margarina
1 caixa de morango frescos
Chocolate granulado

MODO DE PREPARO
BRIGADEIRO BRANCO:

Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar
Despeje em uma vasilha e leve para gelar
BRIGADEIRO ESCURO:

Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia
Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas
Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar
Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda



Mais receitas:

Macarrão em Uma Panela rápido e fácil

MACARRÃO A BOLONHESA

Lasanha de Berinjela Napolitana

Torta Gelada de Maracujá com Coco e Toque de Limão

Pudim de Café

Mandioca Gratinada

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO CREMOSO DE AIPIM
Next Post: Torta gelada de pão de forma
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme