Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Calda de Chocolate para Bolos PERFEITA

Calda de Chocolate para Bolos PERFEITA

Posted on 20/09/2024 By Comida Surreal

Calda de Chocolate para Bolos PERFEITA

INGREDIENTES:

– 1 lata de leite condensado
– 300ml de leite
– 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
– 2 colheres (de sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:

– Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
– Ela vai começar a borbulhar e depois vai começar a engrossar, não para de mexer, o ponto está perfeito quando ela está escorrendo devagar da colher ou quando pingar da colher e ficar a marca da gotinha na calda.
– Ela fica bem brilhante se você mexer bem e não deixar queimar o fundo.
– Lembre que por estar quente ela estará mais mole, quando ela endurecer ela ficará mais dura.
Depois de pronta despeje a calda quente no bolo



Mais receitas:

Bolo de Bolacha da Pati Bagattini

Bolo de leite ninho

Sorvete Super Cremoso de Chocolate Caseiro em

Cheesecake Cremoso de Maracujá

Recheios, pasta americana, coberturas e cremes. S

Copos de bolacha de limão celestial e framboesa

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: PÃO DE AMÊNDOAS SEM GLÚTEN E LOW CARB
Next Post: Bolo de camada de caramelo tostado
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme