Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
CARACÓIS HÚNGAROS

CARACÓIS HÚNGAROS

Posted on 17/10/2024 By Breno Costa

CARACÓIS HÚNGAROS

Ingredientes da Massa:

45 g de fermento em tablete;
½ l de leite morno;
1 xícara de chá de açúcar;
1 colher de café de sal;
2 ovos;
1 kg de farinha de trigo;

Ingredientes do Recheio:

4 colheres de sopa de manteiga;
1 xícara de chá de açúcar;
200 g de coco ralado.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Mexa até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Em seguida, polvilhe a mesa com farinha de trigo, local onde você vai esticar a massa com a ajuda de um rolo.

Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar e deixe até derreter.

Pegue a calda de manteiga com o açúcar (fria) e espalhe sobre a massa esticada, onde, em seguida, você vai polvilhar o coco ralado.

Enrole a massa como um rocambole e depois corte em fatias.

Coloque em uma forma e espere mais 10 minutos para que a massa cresça mais um pouco.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Faltando cinco minutos para retirar do forno, acrescente dois copos de leite e três colheres de sopa de açúcar por cima das fatias.

Retorne ao forno por mais cinco minutinhos.

Tempo de preparo: 55 min

Fonte: Receita da Cátia Fonseca



Mais receitas:

Ratatouille da Maggie

Sanduíche triplo

Salmão Grelhado com Orégano e Limão!

Cookies de Chocolate Irresistíveis!

Bolo de Milho 5 Copos Delicioso

Empanada

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Muffins de canela fit
Next Post: Bolo de Laranja com Cenoura
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme