Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Céu em uma tigela!!

Céu em uma tigela!!

Posted on 27/10/2024 By Breno Costa

Céu em uma tigela!!

Delícia Celestial: Uma Deliciosa Sinfonia de Sobremesa

Ingredientes:

1 xícara de migalhas de biscoito de chocolate
1/4 xícara de manteiga derretida
2 xícaras de sorvete de baunilha amolecido
1 xícara de pedaços de brownie de chocolate
1/2 xícara de calda de chocolate
1/2 xícara de molho de caramelo
1/2 xícara de chantilly
1/4 xícara de nozes picadas (opcional)
Cerejas ao maraschino para enfeitar

Instruções:

Preparação da Crosta: Misture as migalhas de biscoito de chocolate com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma tigela para formar uma crosta. Congele por 10 minutos.
Camada de Sorvete: Espalhe o sorvete de baunilha amolecido sobre a crosta.
Adicione brownies e molhos: Polvilhe pedaços de brownie uniformemente sobre o sorvete. Regue os molhos de chocolate e caramelo.
Coberturas Finais: Adicione uma camada de chantilly, polvilhe com nozes picadas se for usar e cubra com cerejas maraschino.
Congelar: Congele a sobremesa por pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
Servir: Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de servir.
Tempo de preparação: 20 minutos | Tempo de cozimento: 0 minutos | Tempo total: 2 horas e 20 minutos | Kcal: 320 por porção | Porções: 4



Mais receitas:

BOLO FORMIGUEIRO

Bolo de iogurte com cobertura de paçoca.⁣

Receita de Pavê de Bis

BOLO DE BANANA COM AVEIA E CASTANHAS

Bolo de Cenoura com Chocolate

CAMARÃO NA MANTEIGA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Abobrinha Recheada com Frango e Ricota
Next Post: Frango à Parmegianna
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme