Cheesecake Cremoso de Maracujá
Ingredientes:
Crosta:
1 1/2 xícaras de farelo de biscoito
1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
Recheio:
4 pacotes (225g cada) de cream cheese, amolecido
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de creme azedo
1/2 xícara de creme de leite
4 ovos
1/2 xícara de suco de maracujá
1/4 xícara de polpa de maracujá
Cobertura:
1/2 xícara de polpa de maracujá
1/4 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Crosta: Misture o farelo de biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o creme azedo, o creme de leite e os ovos, um a um. Misture o suco de maracujá e a polpa.
Montagem: Despeje o recheio sobre a crosta e asse em forno pré-aquecido a 160°C por 50 minutos.
Cobertura: Misture a polpa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre o cheesecake.
Geladeira: Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.