Ingredientes:
Para a Base:
1 ½ xícaras de biscoito tipo Maria triturado
¼ xícara de manteiga derretida
Para o Recheio:
1 xícara de cream cheese
1 xícara de creme de leite
½ xícara de açúcar
1 pacote de pudim de caramelo (preparado conforme as instruções da embalagem)
2 bananas maduras, fatiadas
1 colher de chá de essência de baunilha
Instruções:
Preparar a Base:
Preaqueça o forno a 180°C e unte levemente uma forma de fundo removível.
Em uma tigela, misture o biscoito tipo Maria triturado com a manteiga derretida até obter uma mistura uniforme.
Pressione a mistura no fundo da forma para formar uma base compacta. Asse por 10 minutos e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Preparar o Recheio:
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o creme de leite e o açúcar, e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Misture o pudim de caramelo já preparado e a essência de baunilha até incorporar bem.
Adicione as fatias de banana à mistura e mexa delicadamente.
Montar o Cheesecake:
Despeje a mistura de cheesecake sobre a base de biscoito já resfriada.
Alise a superfície com uma espátula.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o cheesecake esteja firme e bem gelado.
Servir:
Retire o cheesecake da forma e decore com fatias de banana, se desejar.
Sirva e aproveite!