Cheesecake de Banana e Morango com Manteiga de Amendoim
Ingredientes:
Para a Crosta:
2 xícaras de migalhas de biscoito de maisena
6 colheres de sopa de manteiga derretida
Para o Cheesecake:
4 pacotes (225 g cada) de cream cheese amolecido
1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
3/4 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de extrato de baunilha
3/4 xícara de creme de leite fresco
3 ovos
1 1/2 xícara de geleia de morango, aquecida
Instruções:
Preaqueça o forno a 180°C. Misture as migalhas de biscoito com a manteiga e pressione no fundo de uma forma.
Em uma tigela, bata o cream cheese com a manteiga de amendoim e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o extrato de baunilha, o creme de leite e os ovos, misturando bem.
Despeje a mistura sobre a crosta e asse por 50-60 minutos.
Deixe esfriar, cubra com a geleia de morango e sirva.