Cheesecake de Brigadeiro
Ingredientes:
Para a Crosta:
200g de biscoitos digestivos triturados
100g de manteiga derretida
Para o Recheio:
250g de cream cheese amolecido
200g de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite azedo
2 ovos
Para a Cobertura de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Granulado de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida e forre uma forma de cheesecake.
Para o recheio, bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite azedo até ficar homogêneo. Adicione os ovos um a um.
Despeje o recheio sobre a crosta e asse a 160°C por 40 minutos.
Para a cobertura, prepare o brigadeiro misturando o leite condensado, cacau e manteiga em fogo baixo até engrossar.
Cubra o cheesecake com o brigadeiro e decore com granulado de chocolate.