Ingredientes:
Para a Crosta:
1 1/2 xícaras de farelo de biscoito de coco
1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
Para o Recheio:
4 (225g) pacotes de cream cheese, amolecidos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de creme azedo
1/2 xícara de creme de leite
4 ovos
1/2 xícara de suco de limão
1/4 xícara de raspas de limão
Para a Cobertura:
1/2 xícara de suco de limão
1/4 xícara de açúcar
Flocos de coco torrado
Instruções:
Preparar a Crosta: Preaqueça o forno a 180°C. Misture o farelo de biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de aro removível e asse por 10 minutos. Deixe esfriar.
Preparar o Recheio: Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o creme azedo, o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Incorpore os ovos, um de cada vez. Despeje sobre a crosta e asse a 160°C por 50-60 minutos. Deixe esfriar completamente.
Preparar a Cobertura: Aqueça o suco de limão com o açúcar até o açúcar dissolver. Espalhe sobre o cheesecake resfriado e decore com flocos de coco torrado.