Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Cheesecake de Coco e Limão

Cheesecake de Coco e Limão

Posted on 31/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
Para a Crosta:
1 1/2 xícaras de farelo de biscoito de coco
1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
Para o Recheio:
4 (225g) pacotes de cream cheese, amolecidos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de creme azedo
1/2 xícara de creme de leite
4 ovos
1/2 xícara de suco de limão
1/4 xícara de raspas de limão
Para a Cobertura:
1/2 xícara de suco de limão
1/4 xícara de açúcar
Flocos de coco torrado
Instruções:
Preparar a Crosta: Preaqueça o forno a 180°C. Misture o farelo de biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de aro removível e asse por 10 minutos. Deixe esfriar.
Preparar o Recheio: Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o creme azedo, o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Incorpore os ovos, um de cada vez. Despeje sobre a crosta e asse a 160°C por 50-60 minutos. Deixe esfriar completamente.
Preparar a Cobertura: Aqueça o suco de limão com o açúcar até o açúcar dissolver. Espalhe sobre o cheesecake resfriado e decore com flocos de coco torrado.

Mais receitas:

Bolo Cremoso de Coco

Cheesecake de Kiwi e Limão

Torta de Queijo com Sobaos e Molho de Goiaba

Torta Banoffee com Doce de Leite e Toques Especiais

Bolo de chocolate com morango 

BOLO DE CENOURA

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Next Post: Cheesecake de Pêssego com Crosta de Graham
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme