Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Cheesecake de Manga com Hortelã e Calda de Frutas Tropicais

Receita de Cheesecake de Manga com Hortelã e Calda de Frutas Tropicais

Posted on 23/08/202424/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
200g de biscoitos digestivos triturados
100g de manteiga derretida
300g de creme de queijo
1 lata de leite condensado
200g de manga fresca, puré
Folhas de hortelã frescas para decorar
100g de mistura de frutas tropicais (abacaxi, kiwi, maracujá)
2 colheres de açúcar
Instruções:
Misture os biscoitos digestivos triturados com manteiga derretida e pressione na base de uma panela de molas.
Bata o creme de queijo e o leite condensado juntos até ficar macio.
Dobra no puré de manga.
Despeje a mistura sobre a crosta e leve ao frigorífico durante 6 horas ou até colocar.
Numa pequena panela, junte a mistura de frutas tropicais e o açúcar, fervendo até engrossar ligeiramente.
Despeje o molho de frutas tropicais sobre o cheesecake e decore com folhas de hortelã frescas antes de servir.

Mais receitas:

Receita de Torta de Veludo de Limão 

Cheesecake de Brigadeiro

Receita de Bolo de cenoura

Bolo Irresistível de Creme de Maracujá

Cheesecake Refrescante de Abacaxi

Pudim de Padaria Delicioso

Bolos e tortas, Sobremesas

Navegação de Post

Previous Post: Pudim de Leite em pó
Next Post: Cheesecake de Banana com Pudim de Caramelo
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme