Cheesecake de Morango com Crocante de Biscoito e Cobertura de Geleia
Ingredientes:
Crosta de Biscoito:
150g de biscoitos maisena triturados
50g de açúcar
115g de manteiga derretida
Recheio de Cheesecake:
500g de cream cheese em temperatura ambiente
200g de açúcar
240ml de creme de leite fresco
3 ovos grandes
1 colher de chá de essência de baunilha
250g de purê de morango
Cobertura de Geleia:
250g de geleia de morango
Decoração:
Morangos inteiros
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Crosta: Misture os biscoitos, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma e leve à geladeira.
Recheio: Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite, os ovos, a baunilha e o purê de morango. Despeje sobre a crosta.
Assar: Leve ao forno a 160°C por cerca de 60 minutos, até que esteja firme. Deixe esfriar.
Cobertura: Espalhe a geleia de morango sobre o cheesecake frio.
Decoração: Finalize com morangos inteiros e folhas de hortelã.