Ingredientes:
Para a Crosta:
1 1/2 xícaras de farelo de biscoito graham
1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
Para o Recheio:
4 (225g) pacotes de cream cheese, amolecidos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de creme azedo
1/2 xícara de creme de leite
4 ovos
1 xícara de compota de pêssego com especiarias
Para a Cobertura:
1/2 xícara de compota de pêssego
Fatias de pêssego fresco
Canela em pó
Instruções:
Preparar a Crosta: Preaqueça o forno a 180°C. Misture o farelo de biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de aro removível e asse por 10 minutos. Deixe esfriar.
Preparar o Recheio: Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o creme azedo e o creme de leite. Incorpore os ovos, um de cada vez. Misture a compota de pêssego e despeje sobre a crosta. Asse a 160°C por 50-60 minutos. Deixe esfriar completamente.
Preparar a Cobertura: Aqueça a compota de pêssego e espalhe sobre o cheesecake resfriado. Decore com fatias de pêssego e canela.