Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Cheesecake de Pêssego com Crosta de Graham

Cheesecake de Pêssego com Crosta de Graham

Posted on 31/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
Para a Crosta:
1 1/2 xícaras de farelo de biscoito graham
1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
Para o Recheio:
4 (225g) pacotes de cream cheese, amolecidos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de creme azedo
1/2 xícara de creme de leite
4 ovos
1 xícara de compota de pêssego com especiarias
Para a Cobertura:
1/2 xícara de compota de pêssego
Fatias de pêssego fresco
Canela em pó
Instruções:
Preparar a Crosta: Preaqueça o forno a 180°C. Misture o farelo de biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de aro removível e asse por 10 minutos. Deixe esfriar.
Preparar o Recheio: Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o creme azedo e o creme de leite. Incorpore os ovos, um de cada vez. Misture a compota de pêssego e despeje sobre a crosta. Asse a 160°C por 50-60 minutos. Deixe esfriar completamente.
Preparar a Cobertura: Aqueça a compota de pêssego e espalhe sobre o cheesecake resfriado. Decore com fatias de pêssego e canela.

Mais receitas:

Cheesecake de Amora e Framboesa com Crosta de Biscoito

BOLO DE CENOURA

Bolo gelado de Barra Snickers

Bolo fofinho

Bolo de Nozes

BOLINHO DE BACALHAU

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake de Coco e Limão
Next Post: Cheesecake de Kiwi e Limão
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme