Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Cheesecake Exótico de Abacaxi e Kiwi com Crocante

Cheesecake Exótico de Abacaxi e Kiwi com Crocante

Posted on 23/09/2024 By Comida Surreal

Cheesecake Exótico de Abacaxi e Kiwi com Crocante de Castanha-do-Pará

Ingredientes:

Base:

200g de biscoitos tipo digestivo triturados
100g de manteiga derretida
Recheio:

400g de cream cheese
200g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de abacaxi triturado
2 kiwis fatiados
Crocante:

100g de castanhas-do-pará picadas
Instruções:

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de fundo removível.

Prepare a base: Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até obter uma farofa úmida. Pressione essa mistura no fundo da forma, formando uma base uniforme. Leve ao forno por 10 minutos e depois retire para esfriar.

Prepare o recheio: Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura lisa. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha e o abacaxi triturado até que tudo esteja bem incorporado.

Montagem: Despeje o recheio sobre a base de biscoitos já assada e resfriada. Distribua as fatias de kiwi por cima.

Asse o cheesecake por cerca de 45-50 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro levemente cremoso. Deixe esfriar completamente.

Prepare o crocante: Em uma frigideira, toste as castanhas-do-pará picadas até ficarem levemente douradas. Reserve.

Refrigeração: Leve o cheesecake à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Sirva: Na hora de servir, finalize com o crocante de castanha-do-pará por cima. Aproveite essa deliciosa combinação exótica!



Mais receitas:

"Bolo de Chocolate Cremoso

Sorvete de Leite Condensado Super Cremoso

Bolo de Cuzcuz

Merluza com Molho de Camarão

Bolo de Bolacha da Pati Bagattini

Bolo Casca Branca

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo de Chocolate com Morangos Recheado de Nutella
Next Post: Torta de Queijo com Sobaos e Chirimoya Glaseada
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme