Delicie-se com uma sobremesa tropical irresistível com nosso cheesecake de abacaxi! Perfeito para encontros de verão ou para adoçar qualquer momento do seu dia. 




Para a Crosta:
2 xícaras de farelo de biscoito de graham
1/2 xícara de manteiga derretida
Para o Recheio de Cheesecake:
2 xícaras de cream cheese, amolecido
1 xícara de açúcar granulado
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de abacaxi triturado, escorrido
1 xícara de creme de leite fresco
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro

Prepare a Crosta:
Preaqueça o forno a 180°C e unte levemente uma forma de fundo removível.
Em uma tigela, misture o farelo de biscoito de graham com a manteiga derretida até obter uma mistura uniforme.
Pressione a mistura no fundo da forma, formando uma camada compacta e uniforme. Asse por 10 minutos e deixe esfriar completamente.
Prepare o Recheio de Cheesecake:
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar granulado até obter um creme liso e cremoso.
Adicione o extrato de baunilha e continue batendo até incorporar.
Misture o abacaxi triturado ao creme de cream cheese até ficar bem distribuído.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes.
Incorpore delicadamente o chantilly ao creme de abacaxi.
Monte o Cheesecake:
Despeje o recheio de cheesecake sobre a crosta já resfriada e alise a superfície com uma espátula.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o cheesecake esteja bem firme.
Sirva:
Decore com fatias de abacaxi fresco ou calda de abacaxi, se desejar.
Sirva bem gelado e aproveite a deliciosa combinação de sabores tropicais!