Copos de bolacha de limão celestial e framboesa 💖 🍋
Ingredientes:
1 copo de migalhas de craque Graham
1/4 xícara de manteiga derretida
1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
1/2 xícara de suco de limão (recém espremido)
2 gemas de ovo
1 xícara de conservas de framboesa
1 colher de sopa de raspas de limão
Uma pitada de sal marinho para decorar
Indicações:
Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C).
Numa tigela, junte as migalhas de bolacha graham e a manteiga derretida até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Pressione a mistura de bolachas graham no fundo de uma lata de muffins para formar as crostas, com cerca de 1/4 polegada de espessura.
Coze as crostas por 8 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
Noutra tigela, bata junto o leite condensado adoçado, o suco de limão e as gemas de ovo até ficar liso e bem combinado.
Despeje a mistura de limão nas crostas resfriadas, enchendo cada xícara quase até ao topo.
Coze durante 12-15 minutos ou até que o recheio de limão esteja pronto, mas ainda abane ligeiramente no centro.
Deixe que os copos de limão esfriem à temperatura ambiente, depois leve à geladeira durante pelo menos 2 horas.
Uma vez gelado, cubra cada copo de limão com uma colher de conservas de framboesa.
Guarnição com raspas de limão e uma pitada de sal marinho antes de servir.
Tempo de Preparação: 20 minutos | Tempo de Cozimento: 23 minutos | Tempo total: 43 minutos
Kcal: 210 kcal | Porções: 12 porções