Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Crespinhos de Queijo

Crespinhos de Queijo

Posted on 27/10/2024 By Breno Costa

Crespinhos de Queijo

250 g de queijo cremoso
2 1/2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
sal e noz-moscada ralada a gosto
farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos ligeiramente
250 g de macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos
óleo para fritar

Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.

Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem deixar o milho desmanchar completamente. Reserve.

Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola. Junte o creme reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto. Mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado. Feche no formato de bolinha.

Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos.

Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure levemente.

Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Fonte: gshow.globo.com/receitas/maisvoce



Mais receitas:

Biscoitos de Limão de Cereja Lusciosos

Cookies de Chocolate Irresistíveis!

Churros com doce de leite

Torta de frango de liquidificador.

Duo! limão e brigadeiro

MACARRÃO A BOLONHESA

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Pavê de doce de leite com abacaxi!!!
Next Post: Bombom de Uva na Travessa:
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme