Cupcake de Chocolate com Morango 🍓🍫
Ingredientes Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
1 ovo
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água quente
Cobertura:
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara de cacau em pó
2 colheres de sopa de leite
Morangos frescos para decorar
Modo de Preparo:
Massa: Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque forminhas de papel em uma assadeira de cupcake. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em outra tigela, combine os ingredientes molhados e depois misture com os secos até ficar homogêneo. Encha as forminhas até 2/3 da capacidade e asse por 20-25 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura:
Bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau e o leite. Misture até ficar homogêneo. Cubra os cupcakes com a cobertura e decore com morangos.