Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Descubra o Segredo do Pão com Vinagre que Cresce M

Descubra o Segredo do Pão com Vinagre que Cresce M

Posted on 24/10/2024 By Breno Costa

Descubra o Segredo do Pão com Vinagre que Cresce Muito e fica fofinho

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara de água morna
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Dica: Adicionar o vinagre de maçã não apenas proporciona um sabor único ao pão, mas também ajuda a deixá-lo mais macio e fofinho.
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Em uma xícara de água morna, dissolva o fermento biológico seco e deixe descansar por alguns minutos até formar uma espuma.
Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura de fermento e a água morna.
Adicione o vinagre de maçã à mistura e comece a amassar a massa até que fique homogênea e elástica.
Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Modele a massa em um formato desejado e coloque-a em uma forma untada.
Asse por 25-30 minutos ou até que o pão esteja dourado por cima e faça um som oco ao ser batido na parte inferior.
Deixe esfriar antes de cortar e saborear.



Mais receitas:

Torta de sardinha simples e muito prática para o l

TORTA DE CARNE MOÍDA

Cuca Cremosa

Torta de Sardinha maravilhosa

Bolo vulcão sabor prestígio!

PALITINHOS DE SEQUILHOS

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Receita de Pudim dos anjos (não vai ao forno) <
Next Post: Pão Caseiro super fácil e delicioso, você vai amar
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme