Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Digite "Eu quero" para continuar recebendo nossas

Bolo no pote laka!

Posted on 24/10/202424/10/2024 By Breno Costa

Bolo no pote laka!👇🏻❤
_
⬇️Ingredientes.
Massa.
_
4 ovos
450 g de açúcar refinado
250 g de manteiga
450 g de farinha de trigo
200 ml de leite integral
20 g de fermento em pó.
_
⬇️Recheio.
_
½ lata de creme de leite
¼ lata de leite condensado
1 copo de chantilly líquido
½ colher de sopa de Emustab para sorvete
200 gramas de chocolate branco derretido
200 gramas de chocolate branco ralado
4 colheres de sopa de leite Ninho.
_
⬇️Modo de preparo.
MASSA:
_
Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
_
⬇️RECHEIO:
_
Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly.
Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado.
Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.
Para cobrir acrescente raspas de chocolate Laka.

Mais receitas:

Bolo de Maisena com Coco

PÃO DOCE DE MASSA MOLE

Receita Bolo no Pote Red Valvet.

Meu bolinho de com calda de chocolate Receita

TORTA DE LEGUMES LEVE

CALDO VERDE COM BATATA E CALABRESA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Next Post: Torta de Tomate ( massa de arroz)
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme