Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
EMPADÃO COM MASSA DE CREME DE LEITE

EMPADÃO COM MASSA DE CREME DE LEITE

Posted on 11/11/2024 By Breno Costa

EMPADÃO COM MASSA DE CREME DE LEITE 😍

– Ingredientes do Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500g de peito de frango cozido ou desfiado (ou sobras de frango assado)
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
⠀
– Passos a seguir para fazer essa receita:
Refogue no azeite a cebola e em seguida o alho. Junte o frango, o creme de leite e o restante dos ingredientes. Desligue o fogo e deixe esfriar.
⠀
– Ingredientes da Massa:
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
Aproximadamente 700 a 800g de farinha de trigo.
⠀
– Passos a seguir para fazer essa receita:
Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Divida em 2 partes.

Abra uma das partes com o rolo e forre a forma no fundo e laterais. Coloque o recheio. Abra a outra metade e cubra a torta. Faça furos na superfície com um garfo para sair o vapor durante o tempo de forno.

Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 40 minutos.




Mais receitas:

BISCOITO DE POLVILHO ASSADO COM QUEIJO

BOLO DE MOÇA COM LEITE EM PÓ

Bolo de chocolate de liquidificador

Torrada de alho

MANJAR DE COCO E AMEIXAS

Pavê de Limão fantástico

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: MASSA DE PIZZA
Next Post: RISOLES
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme