Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
EMPADAS ARGENTINAS

EMPADAS ARGENTINAS

Posted on 18/11/2024 By Breno Costa

EMPADAS ARGENTINAS 😍

– Ingredientes:
250g de Carne Moída
½ Xícara (chá) de Pimentões
5 Azeitonas (picadas)
3 colheres de sopa de Milho
1 Ovo Cozido
2 Dentes de Alho
250g Farinha de Trigo
50g Margarina ou Manteiga s / Sal
1 Xícara chá de Água
Sal e Pimenta do reino;
1 gema para pincelar

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne. Junte como azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar todo o líquido da panela, responsabilidade o ovo cozido e reserva para esfriar.

Em uma bacia consolidada a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos fina. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.

Pincele com uma gema e leve como empanadas para assar em forno pré-aquecido á 180 ° C por 30 minutos ou até dourar.



Mais receitas:

Veja essas maravilhas. É de dar água na boca.

BOLO DE BANANA

MOQUECA DE PEIXE UMA DELICIA

CAÇAROLA ITALIANA

Sobremesa moça de coco

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE
Next Post: BOLINHO DE ATUM
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme