Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Esfiha Fechada de Frango

Esfiha Fechada de Frango

Posted on 04/10/2024 By Aline Santos

Esfiha Fechada de Frango
Ingredientes:

Para a massa: (mesma da esfiha aberta)
Para o recheio:
300g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 colheres de sopa de requeijão
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:

Prepare a massa como na esfiha aberta.
Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde.
Abra a massa, coloque o recheio e feche as esfihas. Asse a 180°C por 25 minutos.



Mais receitas:

ARROZ CARRETEIRO

Tarte de Maracujá com Chocolate

PASTEL DE CARNE

COXINHA DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Sobremesa de 1 Ingrediente que eu faço no liquidif

Pão de Semolina

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Pão Recheado prático e saboroso
Next Post: BOLO DE PRESTÍGIO NO BANHO-MARIA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme