Espaguete branco com presunto
..
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de alho picado finamente
1 pacote de espaguete cozido (200 g)
2 latas de creme de leite
1/2 colher de chá de sal com cebola em pó
1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
100 g de presunto de peru cortado em cubos
100 g de queijo tipo mussarela ralado
5 ramos de salsa higienizada e picada finamente
…
Instruções:
Aquecer a manteiga: Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Em seguida, adicione o alho picado e frite por um minuto, tomando cuidado para não queimar.
Adicionar o espaguete: Acrescente o espaguete já cozido e escorrido à frigideira, misturando bem para que absorva o sabor do alho e da manteiga. Cozinhe por mais 2 minutos.
Adicionar os ingredientes cremosos: Coloque o creme de leite na frigideira, depois adicione o sal com cebola, o caldo de galinha em pó, o presunto em cubos e o queijo ralado. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta e o molho engrosse levemente.
Servir e decorar: Quando a mistura estiver cremosa e bem combinada, retire do fogo. Sirva o espaguete em pratos e decore com a salsa picada.
Esse prato é rápido e fácil de fazer, ideal para uma refeição saborosa e prática!