Essa é uma Tortinha Low Carb Recheada com frango ♥️
.
Cheia de ingredientes do bem, confere aí:
Massa:
🌱 1/2 xícara de batata doce cozida e amassada .
🌱 1/2 xícara de farinha de amêndoas
. 🌱 1/2 xícara de farinha de grão de bico .
2 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e temperos naturais a gosto .
✅ Misture todos ingredientes e faça o “fundo” das forminhas depois leve para assar por 30 min a 220 graus.
Para o recheio fiz frango desfiado com molho de 🍅 tomate, deixei mais enxuto para ficar melhor para rechear.
Esse é o resultado final! .
👉🏻 dica importante, fizemos varias tortinhas (massa) mas recheamos apenas no momento de comer para manter a massa sequinha e crocante. No dia seguinte ela já amoleceu porém uns segundos no microondas ela já ficou sequinha novamente. .
👉🏻Pode variar o recheio com opções veganas já que a massa não tem nada de origem animal 🌱☺️💡 opções como cogumelos e alho poró ou legumes assados. .
👉🏻pode preparar em uma forma grande ou em porções pequenas como eu fiz. 👉🏻 Sem laticínios #semlactose 👉🏻 Sem farinha brancas