Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Estou muito Feliz que testei uma Receita de Gelati

Estou muito Feliz que testei uma Receita de Gelati

Posted on 19/10/2024 By Breno Costa

Estou muito Feliz que testei uma Receita de Gelatina Mosaico que dá certo, vou compartilhar essa felicidade com vocês, anotem num caderninho pra vida toda, beijo!

Ingredientes:

4 gelatinas (morango, abacaxi, limão e uva)
1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 lata/caixa de leite condensado
1 medida de leite
Modo de Preparo:

Prepare as gelatinas com 100ml a menos de água para que fiquem mais firmes. Ou seja, se na embalagem pede 250ml de água fria e 250ml de água quente, coloque apenas 200ml de cada.
Feitas as gelatinas, coloque-as na geladeira e espere até que fiquem firmes.
Aconselho que as gelatinas sejam feitas um dia antes, para que fique na geladeira a noite toda.
Prepare meio pacote de gelatina incolor sem sabor, como indica na caixinha e reserve (lembrando que será metade da medida de água para meio pacote de gelatina).
Despeje no liquidificador a lata/caixa de leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor pronta.
Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.

Montagem:

Corte as gelatinas coloridas em cubinhos, despeje em uma travessa maior e misture para que fique bem colorido.
Depois, despeje o creme por cima dos cubinhos de gelatina espalhando bem.
Leve à geladeira até que fique firme como gelatina. Então sirva e bom apetite!



Mais receitas:

PANQUECAS DE FRANGO

BOLO MOUSSE DE LIMÃO

GELADINHO CREMOSO DE CHOCOLATE

Bolo Mole de Liquidificador

Bolo vulcão sabor prestígio!

Tortinha de Morango | Delícia

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo de Abacaxi Invertido
Next Post: Bacalhau com Queijo e Batata
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme