FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA LOW CARB 🤤
CONFIRA ABAIXO 👇
Ingredientes:
3 tomates italianos grandes cortados em 4 partes
1 cebola grande cortada em 4 partes
3 dentes de alho cortados grosseiramente
Folhinhas de manjericão fresco
3 filés de frango
3 fatias de queijo mussarela
Farinha de amêndoas para empanar
1 ovo batido
Temperos de sua preferência
Modo de preparo:
1 – Coloque o tomate, a cebola e o alho em uma travessa;
2 – Coloque sal, azeite, salsinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
3 – Enquanto isso, tempere os filés de frango com sal, ervas secas, alho, páprica ou outros temperos que preferir;
4 – Passe o filé primeiro no ovo, depois na farinha de amêndoas e posicione na forma untada. Repita esse processo com o restante dos filés e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutinhos;
5 – Em um liquidificador, coloque os ingredientes assados do molho e bata até formar um creme;
6 – Retire os filés assados do forno;
7 – Em seguida, adicione o molho de tomate por cima de cada um;
8 – Coloque o queijo mussarela por cima e um salpique de orégano. Leve ao forno até gratinar;
9 – Agora é só servir! Bom apetite.