Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
FILÉ MIGNON AO MOLHO QUATRO QUEIJOS

FILÉ MIGNON AO MOLHO QUATRO QUEIJOS

Posted on 12/11/2024 By Breno Costa

FILÉ MIGNON AO MOLHO QUATRO QUEIJOS 😍

– Ingredientes:
Carne. 1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
Macarrão penne cozido ao dente
Creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de aveia ½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

– Passos a seguir para fazer essa receita:
Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
Mexa até engrossar
Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem:
Coloque o macarrão já cozido ao dente e Despeje o creme de queijo ,coloque os medalhões de filé mignon por cima. sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto.




Mais receitas:

BOLO DE MAÇÃ, CANELA E FRUTAS SECAS!

PÃO DE QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR

BRIGADEIRO DE PAÇOCA

Panetone de Liquidificador feito na Forma de bolo

Sequilhos de Maizena

Bolo de Maisena com Coco

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: MOLHO ROSÊ – Ingredientes:
Next Post: ESTROGONOFE DE FRANGO
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme