Ingredientes:
4 peitos de frango
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Para o Purê de Batata:
4 batatas
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Instruções:
Preparar o Frango: Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Coloque em uma assadeira, cubra com molho de tomate e queijo mozzarella. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Preparar o Purê: Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse com o leite e a manteiga até ficar cremoso. Tempere com sal.
Servir: Sirva o frango à parmegiana com o purê de batata.